CD - Album - Info

Casper

Der Druck steigt - Casper
Live-Album

Der Druck steigt


(2012)

 
Der Druck steigt von Casper als CD bestellen
CD: 89.74 EUR
 
Der Druck steigt von Casper jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Casper
Album-Titel: Der Druck steigt
Tracks: 18
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.07.2012
 
Tracklisting:
  1. Der Druck steigt (Die Vergessenen Pt. 1) (live)
  2. Blut sehen (Die Vergessenen Pt. 2) (live)
  3. Casper Bumaye (live)
  4. Auf und davon (live)
  5. XOXO (feat. Thees Uhlmann) (live)
  6. Unzerbrechlich (live)
  7. Alaska (live)
  8. Die letzte Gang der Stadt (live)
  9. Rock'n' Roll (live)
10. Medley (live)
11. Lilablau (live)
12. Hin zur Sonne (live)
13. Kreis (live)
14. Das Grizzly Lied (live)
15. Michael X (live)
16. Arlen Griffey (Prelude) (live)
17. Kontrolle - Schlaf (live)
18. So perfekt (live)
 
Casper - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1982 - Marteria + Casper      Zwei Bernds tanken Super
2017: Lang lebe der Tod      Columbia
2013: Hinterland      Four Music
2011: Xoxo      Four Music
2008: Hin zur Sonne      667
Live-Alben:
2012: Der Druck steigt      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Druck steigt | Casper | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE