CD - Album - Info

Marteria

Zum Glück in die Zukunft II - Marteria
Studio-Album

Zum Glück in die Zukunft II


(2014)

 
Zum Glück in die Zukunft II von Marteria als CD bestellen
CD: 9.50 EUR
 
Zum Glück in die Zukunft II von Marteria jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Marteria
Album-Titel: Zum Glück in die Zukunft II
Tracks: 14
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 31.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Kids (2 Finger an den Kopf)
  3. OMG
  4. Die Nacht ist mit mir (+ Campino)
  5. Alt und verstaubt
  6. Pionier
  7. John Tra Volta
  8. Bengalische Tiger
  9. Eintagsliebe (+ Julian Williams)
10. Gleich kommt Louis
11. Glasklar - Herzglüht (+ Yasha + Miss Platnum)
12. Auszeit (+ Marsimoto + Christopher Rumble)
13. Welt der Wunder
14. Mein Rostock
 
Marteria - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1982 - Marteria + Casper      Zwei Bernds tanken Super
2018: Verde - Marsimoto      Green Berlin
2017: Roswell      Green Berlin
2015: Ring der Nebelungen - Marsimoto      Green Berlin
2014: Zum Glück in die Zukunft II      Four Music
2012: Grüner Samt - Marsimoto      Four Music
2010: Zum Glück in die Zukunft      Four Music
2008: Zu zweit allein - Marsimoto      Four Music
2007: Base Ventura      Magnum 12
2006: Halloziehnation - Marsimoto      Magnum 12
Live-Alben:
2018: Live im Ostseestadion      Green Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zum Glück in die Zukunft II | Marteria | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE