CD - Album - Info

Marsimoto
 
Grüner Samt
(2012)

 
Grüner Samt - Marsimoto
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Marsimoto
Album-Titel: Grüner Samt
Tracks: 18
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Grüner Samt
  2. Wellness
  3. Der springende Punkt
  4. Indianer
  5. Ich Tarzan, du Jane
  6. Grünes Haus
  7. Marsi der Zigeuner
  8. Mein Kumpel Spalding
  9. Alice im WLAN Land
10. I Got 5
11. Absinth
12. Blaue Lagune
13. Angst
14. Wo ist der Beat
15. Für Uwe
16. Der Sänger von Björk
17. Green Granada
18. Cuba Clubbing Junior ('I Hate Techno' Remix)
 
Marsimoto - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 5. Dimension - Marteria      Four Music
2018: 1982 - Marteria + Casper      Zwei Bernds tanken Super
2018: Verde      Green Berlin
2017: Roswell - Marteria      Green Berlin
2015: Ring der Nebelungen      Green Berlin
2014: Zum Glück in die Zukunft II - Marteria      Four Music
2012: Grüner Samt      Four Music
2010: Zum Glück in die Zukunft - Marteria      Four Music
2008: Zu zweit allein      Four Music
2007: Base Ventura - Marteria      Magnum 12
2006: Halloziehnation      Magnum 12
Live-Alben:
2018: Live im Ostseestadion - Marteria      Green Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Grüner Samt | Marsimoto | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher