CD - Album - Info

Marsimoto

Zu zweit allein - Marsimoto
Studio-Album

Zu zweit allein


(2008)

 
Zu zweit allein von Marsimoto als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Zu zweit allein von Marsimoto jetzt downloaden
MP3: 8.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marsimoto
Album-Titel: Zu zweit allein
Tracks: 18
Label: Four Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 17.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Eva Green
  2. Stage Divin
  3. Keine isst (XXL Version)
  4. 21 Jumpstreet (feat. Olli Banjo)
  5. Hunger
  6. Modern Stalking
  7. LMS (Lidl Miss Sunshine)
  8. Crash dein Sound (feat. Deichkind)
  9. Ausgesetzt
10. Beste (feat. Sido)
11. Insel der Legenden
12. Robocop Jukebox
13. Tamara (feat. Miss Platnum)
14. Reich und hässlich
15. Ein ganz normaler Tag
16. Zu zweit allein
17. Mein dad ist Hip Hop
18. Ey Mann, wo ist mein Outro (feat. Analicious)
 
Marsimoto - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1982 - Marteria + Casper      Zwei Bernds tanken Super
2018: Verde      Green Berlin
2017: Roswell - Marteria      Green Berlin
2015: Ring der Nebelungen      Green Berlin
2014: Zum Glück in die Zukunft II - Marteria      Four Music
2012: Grüner Samt      Four Music
2010: Zum Glück in die Zukunft - Marteria      Four Music
2008: Zu zweit allein      Four Music
2007: Base Ventura - Marteria      Magnum 12
2006: Halloziehnation      Magnum 12
Live-Alben:
2018: Live im Ostseestadion - Marteria      Green Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zu zweit allein | Marsimoto | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE