CD - Album - Info

Markus
 
Kugelblitze und Raketen
(1982)

 
Kugelblitze und Raketen - Markus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Markus
Album-Titel: Kugelblitze und Raketen
Tracks: 11
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 26.04.2019 (auf 'Stereo')
 
Tracklisting:
  1. Bombenstimmung im Dschungel
  2. Dampfer dampfen auf See, Flieger fliegen hoch im Himmel
  3. Ich bin heut' böse
  4. Kling, klang Schicksalsmelodie
  5. Prinz Eugen von der Lahn
  6. Ich trau' den Sternen...
  7. Liebe Eltern...
  8. Einer ist immer der Arsch
  9. Ich will Spaß
10. Kleine Taschenlampe, brenn
11. Schön sind wir sowieso
 
Markus - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Das Leben liebt mich... und ich liebe das Leben      More
2017: Zeit zu fliegen      Telamo
2011: Heiter und wolkig      Palm
2008: Alles kommt wie es kommt      Palm
2000: Kopfüber      Electrola
1992: Markus      Dino
1983: Es könnt romantisch sein      CBS
1982: Kugelblitze und Raketen      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kugelblitze und Raketen | Markus | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher