CD - Album - Info

Markus
 
Es könnt romantisch sein
(1983)

 
Es könnt romantisch sein - Markus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Markus
Album-Titel: Es könnt romantisch sein
Tracks: 12
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 26.04.2019 (auf 'Stereo')
 
Tracklisting:
  1. Casablanca
  2. Tiger
  3. Ab und los
  4. Neunzehnhundertundfünfundachtzig ( sie feiern mit dem Feind)
  5. Hula-hoop
  6. Ich möchte lieber ein Roboter sein
  7. Knallhart im Schlaraffenland
  8. Seemann
  9. Kleine Katzen
10.
11. Kleine Taschenlampe brenn (2000)
12. Kleine Katzen
 
Markus - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Das Leben liebt mich... und ich liebe das Leben      More
2017: Zeit zu fliegen      Telamo
2011: Heiter und wolkig      Palm
2008: Alles kommt wie es kommt      Palm
2000: Kopfüber      Electrola
1992: Markus      Dino
1983: Es könnt romantisch sein      CBS
1982: Kugelblitze und Raketen      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Es könnt romantisch sein | Markus | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher