CD - Album - Info

Markus
 
Das Leben liebt mich... und ich liebe das Leben
(2022)

 
Das Leben liebt mich... und ich liebe das Leben - Markus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Markus
Album-Titel: Das Leben liebt mich... und ich liebe das Leben
Tracks: 15
Label: More
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 15.07.2022
 
Tracklisting:
  1. Herzschlag (Radio Version)
  2. Summer Of The 80s
  3. Keine Eile
  4. Was geht
  5. Helden
  6. Deine Welt
  7. Clowns mit rostigen Trompeten
  8. Im Kartenhaus
  9. Malen nach Zahlen
10. Sieben Himmel
11. Nicht von dieser Welt
12. Ich hol dich hier raus
13. Hauptgewinn
14. Girl's Got A Brand New Toy 2.0
15. Herzschlag (Maxi Version)
 
Markus - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Das Leben liebt mich... und ich liebe das Leben      More
2017: Zeit zu fliegen      Telamo
2011: Heiter und wolkig      Palm
2008: Alles kommt wie es kommt      Palm
2000: Kopfüber      Electrola
1992: Markus      Dino
1983: Es könnt romantisch sein      CBS
1982: Kugelblitze und Raketen      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Leben liebt mich... und ich liebe das Leben | Markus | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher