CD - Album - Info

Markus
 
Kopfüber
(2000)

 
Kopfüber - Markus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Markus
Album-Titel: Kopfüber
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Kopfüber
  2. Unsterblich
  3. Ende der Einsamkeit
  4. Wilde Herzen
  5. Wolke 7
  6. Durch's Feuer
  7. Nie mehr ohne Dich
  8. Nimm mich an die Hand
  9. Halt dich fest
10. 1000 Nächte
11. Noch einmal verzeihen
12. Mehr wär schon zuviel
13. Für immer morgen
14. Kleine Taschenlampe brenn (2000)
 
Markus - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Das Leben liebt mich... und ich liebe das Leben      More
2017: Zeit zu fliegen      Telamo
2011: Heiter und wolkig      Palm
2008: Alles kommt wie es kommt      Palm
2000: Kopfüber      Electrola
1992: Markus      Dino
1983: Es könnt romantisch sein      CBS
1982: Kugelblitze und Raketen      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kopfüber | Markus | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher