CD - Album - Info

Laith Al-Deen
 
Was, wenn alles gut geht
(2014)

 
Was, wenn alles gut geht - Laith Al-Deen
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Laith Al-Deen
Album-Titel: Was, wenn alles gut geht
Tracks: 22
Label: SevenOne
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 31.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Lass es los
  2. Alles bleibt
  3. Frühling
  4. Was, wenn alles gut geht
  5. Steine
  6. Immer wieder
  7. Nur, wenn sie daenzt
  8. Wo gehen wir hin
  9. Das kannst nur Du
10. Volle Kraft
11. Wenn gestern heute wär
12. In meiner Nähe
13. Outro
14. Wenn gestern heute wär (+ Peter Maffay) (Bonus Track)
15. Die Liebe zum Detail (live) (Bonus Track)
16. Frühling (live) (Bonus Track)
17. Fließende Wasser (live) (Bonus Track)
18. Dein Lied (live) (Bonus Track)
19. Lass es los (live) (Bonus Track)
20. Alles an dir (live) (Bonus Track)
21. Nur wenn sie daenzt (live) (Bonus Track)
22. Bilder von dir (live) (Bonus Track)
 
Laith Al-Deen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Kein Tag umsonst      EarMusic
2016: Bleib unterwegs      RCA Deutschland
2014: Was, wenn alles gut geht      SevenOne
2011: Der letzte deiner Art      Seven Days
2009: Session      Columbia
2007: Die Liebe zum Detail      Columbia
2005: Die Frage wie      Columbia
2004: Für alle      Columbia
2002: Melomanie      Columbia
2000: Ich will nur wissen      Epic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: 2000 - 2008: Best Of      Columbia
Live-Alben:
2004: Live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Was, wenn alles gut geht | Laith Al-Deen | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher