CD - Album - Info

Laith Al-Deen
 
Die Liebe zum Detail
(2007)

 
Die Liebe zum Detail - Laith Al-Deen
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Laith Al-Deen
Album-Titel: Die Liebe zum Detail
Tracks: 14
Label: Columbia
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 08.06.2007
Wiederveröffentlichung: 15.02.2008
 
Tracklisting:
  1. Alles unter diesem Himmel
  2. Keine wie du
  3. Es wird nicht leicht sein
  4. Die Liebe zum Detail
  5. Hinter dir
  6. Du
  7. Worum es dir geht
  8. Wo du bist
  9. Der Beginn
10. Ich hab' dir nie gesagt
11. Ganz nah
12. Stille
13. Federleicht
14. Outro
 
Laith Al-Deen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Kein Tag umsonst      EarMusic
2016: Bleib unterwegs      RCA Deutschland
2014: Was, wenn alles gut geht      SevenOne
2011: Der letzte deiner Art      Seven Days
2009: Session      Columbia
2007: Die Liebe zum Detail      Columbia
2005: Die Frage wie      Columbia
2004: Für alle      Columbia
2002: Melomanie      Columbia
2000: Ich will nur wissen      Epic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: 2000 - 2008: Best Of      Columbia
Live-Alben:
2004: Live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die Liebe zum Detail | Laith Al-Deen | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher