CD - Album - Info

Laith Al-Deen

Bleib unterwegs - Laith Al-Deen
Studio-Album

Bleib unterwegs


(2016)

 
Bleib unterwegs von Laith Al-Deen als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Bleib unterwegs von Laith Al-Deen jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Laith Al-Deen
Album-Titel: Bleib unterwegs
Tracks: 15
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.07.2016
 
Tracklisting:
  1. Alles hat seine Zeit (Lange Version)
  2. Nichts was es nicht gibt (+ Cäthe)
  3. Geheimnis
  4. Im Vorbeigehen
  5. Elektrisch
  6. Feuer
  7. Bleib unterwegs
  8. Du fehlst
  9. 5 Sekunden
10. Alles auf Anfang
11. Heimathafen
12. Alles dreht sich
13. Ein Zeichen (+ Laith Al-Deen)
14. Geheimnis (Pink Session)
15. Du fehlst (Pink Session)
 
Laith Al-Deen - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Bleib unterwegs      RCA Deutschland
2014: Was, wenn alles gut geht      SevenOne
2011: Der letzte deiner Art      Seven Days
2009: Session      Columbia
2007: Die Liebe zum Detail      Columbia
2005: Die Frage wie      Columbia
2004: Für alle      Columbia
2002: Melomanie      Columbia
2000: Ich will nur wissen      Epic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: 2000 - 2008: Best Of      Columbia
Live-Alben:
2004: Live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bleib unterwegs | Laith Al-Deen | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE