CD - Album - Info

Laith Al-Deen

Kein Tag umsonst - Laith Al-Deen
Studio-Album

Kein Tag umsonst


(2020)

 
Kein Tag umsonst von Laith Al-Deen als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Kein Tag umsonst von Laith Al-Deen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Laith Al-Deen
Album-Titel: Kein Tag umsonst
Tracks: 12
Label: EarMusic
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 22.05.2020
 
Tracklisting:
  1. C'est la vie
  2. Liebe ist ein Geschenk
  3. Zwischen den Zeilen
  4. So nah
  5. Bis ans Ende der Welt
  6. Du bist es wert
  7. Ein Wort
  8. Wenn du bei mir bist
  9. Glaub an dich
10. Wildes Wasser
11. Halt mich fest
12. Kein Tag umsonst
 
Laith Al-Deen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Kein Tag umsonst      EarMusic
2016: Bleib unterwegs      RCA Deutschland
2014: Was, wenn alles gut geht      SevenOne
2011: Der letzte deiner Art      Seven Days
2009: Session      Columbia
2007: Die Liebe zum Detail      Columbia
2005: Die Frage wie      Columbia
2004: Für alle      Columbia
2002: Melomanie      Columbia
2000: Ich will nur wissen      Epic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: 2000 - 2008: Best Of      Columbia
Live-Alben:
2004: Live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kein Tag umsonst | Laith Al-Deen | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE