CD - Album - Info

Laith Al-Deen
 
2000 - 2008: Best Of
(2008)

 
2000 - 2008: Best Of - Laith Al-Deen
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Laith Al-Deen
Album-Titel: 2000 - 2008: Best Of
Tracks: 17
Label: Columbia
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 17.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Bilder von Dir
  2. Dein Lied
  3. Leb den Tag
  4. Alles an Dir
  5. Jetzt, hier, immer (live)
  6. Keine wie du
  7. Kleine Helden
  8. Damit ich wieder schlafen kann
  9. Jedesmal
10. The Invitation (Ich will nur wissen)
11. Worauf wartest Du
12. Farbe deiner Stimme
13. Meilenweit
14. Mit mir (live)
15. Nie Passieren
16. Damit ich wieder schlafen kann (Remix)
17. Auf Wiedersehen
 
Laith Al-Deen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Kein Tag umsonst      EarMusic
2016: Bleib unterwegs      RCA Deutschland
2014: Was, wenn alles gut geht      SevenOne
2011: Der letzte deiner Art      Seven Days
2009: Session      Columbia
2007: Die Liebe zum Detail      Columbia
2005: Die Frage wie      Columbia
2004: Für alle      Columbia
2002: Melomanie      Columbia
2000: Ich will nur wissen      Epic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: 2000 - 2008: Best Of      Columbia
Live-Alben:
2004: Live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


2000 - 2008: Best Of | Laith Al-Deen | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher