CD - Album - Info

Laith Al-Deen
 
Die Frage wie
(2005)

 
Die Frage wie - Laith Al-Deen
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Laith Al-Deen
Album-Titel: Die Frage wie
Tracks: 11
Label: Columbia
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 05.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Ruhe
  2. Leb den Tag
  3. Sag mir, dass du es bist
  4. Die Frage wie
  5. Ich bin mir sicher
  6. Halt mich
  7. Warten und schweigen
  8. Damit ich wieder schlafen kann
  9. Tage fallen wie Blätter
10. Frag nicht
11. Liebe
 
Laith Al-Deen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Kein Tag umsonst      EarMusic
2016: Bleib unterwegs      RCA Deutschland
2014: Was, wenn alles gut geht      SevenOne
2011: Der letzte deiner Art      Seven Days
2009: Session      Columbia
2007: Die Liebe zum Detail      Columbia
2005: Die Frage wie      Columbia
2004: Für alle      Columbia
2002: Melomanie      Columbia
2000: Ich will nur wissen      Epic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: 2000 - 2008: Best Of      Columbia
Live-Alben:
2004: Live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die Frage wie | Laith Al-Deen | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher