CD - Album - Info

LaFee

Zurück in die Zukunft - LaFee
Studio-Album

Zurück in die Zukunft


(2021)

 
Zurück in die Zukunft von LaFee als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Zurück in die Zukunft von LaFee jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: LaFee
Album-Titel: Zurück in die Zukunft
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.08.2021
 
Tracklisting:
  1. Zurück in die Zukunft
  2. Material Girl
  3. Rock me Amadeus
  4. Zeit heilt die Zeit
  5. Japan ist weit
  6. Halt mich fest
  7. Für immer jung
  8. 1985
  9. Wenn der Regen auf uns fällt (+ Lucas Cordalis)
10. La Isla Bonita
11. Heißkalter Engel
12. Neonlicht
13. Ich will mit jemandem tanzen
14. Herz aus Glas
15. Drei Millionen Likes
 
LaFee - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Zurück in die Zukunft      Telamo
2011: Frei      Capitol
2008: Ring frei      EMI
2007: Jetzt erst recht      EMI
2006: LaFee      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of      Capitol
Fremdsprachige Alben:
2008: Shut Up      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zurück in die Zukunft | LaFee | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE