CD - Album - Info

LaFee
 
Frei
(2011)

 
Frei - LaFee
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: LaFee
Album-Titel: Frei
Tracks: 13
Label: Capitol
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 19.08.2011
 
Tracklisting:
  1. Herzlich Wilkommen
  2. Lass die Puppe tanzen
  3. Alles Gute
  4. Sonnensystem
  5. Du allein
  6. Ich bin
  7. Fliegen mit mir
  8. 7 Sünden
  9. Leben wir jetzt
10. Phönix
11. Sieh mich an
12. Danke
13. Ich hab dich lieb
 
LaFee - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Zurück in die Zukunft      Telamo
2011: Frei      Capitol
2008: Ring frei      EMI
2007: Jetzt erst recht      EMI
2006: LaFee      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of      Capitol
Fremdsprachige Alben:
2008: Shut Up      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Frei | LaFee | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher