CD - Album - Info

LaFee
 
Shut Up
(2008)

 
Shut Up - LaFee
Fremdsprachiges Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: LaFee
Album-Titel: Shut Up
Tracks: 12
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 27.06.2008
 
Tracklisting:
  1. Midnight Strikes
  2. Shut Up
  3. Now's The Time
  4. On The First Night
  5. Come On
  6. Set Me Free
  7. Tell Me Why
  8. Little Princess
  9. Scabies
10. What's Wrong With Me
11. Lonely Tears
12. Hot
 
LaFee - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Zurück in die Zukunft      Telamo
2011: Frei      Capitol
2008: Ring frei      EMI
2007: Jetzt erst recht      EMI
2006: LaFee      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of      Capitol
Fremdsprachige Alben:
2008: Shut Up      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Shut Up | LaFee | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher