CD - Album - Info

LaFee
 
Jetzt erst recht
(2007)

 
Jetzt erst recht - LaFee
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: LaFee
Album-Titel: Jetzt erst recht
Tracks: 12
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 06.07.2007
Wiederveröffentlichung: 23.11.2007 (Bravo Edition)
 
Tracklisting:
  1. Jetzt erst recht
  2. Heul doch
  3. Du bist schön
  4. Der Regen fällt
  5. Beweg dein Arsch
  6. Wer bin ich
  7. Küss mich
  8. Zusammen
  9. Stör ich
10. Für dich
11. Weg von dir
12. Heiß
 
LaFee - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Zurück in die Zukunft      Telamo
2011: Frei      Capitol
2008: Ring frei      EMI
2007: Jetzt erst recht      EMI
2006: LaFee      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of      Capitol
Fremdsprachige Alben:
2008: Shut Up      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Jetzt erst recht | LaFee | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher