CD - Album - Info

LaFee
 
LaFee
(2006)

 
LaFee - LaFee
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: LaFee
Album-Titel: LaFee
Tracks: 12
Label: EMI
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 22.06.2006
 
Tracklisting:
  1. Prinzesschen
  2. Virus
  3. Mitternacht
  4. Wo bist du
  5. Verboten
  6. Halt mich
  7. Das erste Mal
  8. Du lebst
  9. Was ist das
10. Lass mich frei
11. Sterben für dich
12. Wo bist du (Heavy Mix)
 
LaFee - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Zurück in die Zukunft      Telamo
2011: Frei      Capitol
2008: Ring frei      EMI
2007: Jetzt erst recht      EMI
2006: LaFee      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of      Capitol
Fremdsprachige Alben:
2008: Shut Up      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


LaFee | LaFee | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher