CD - Album - Info

LaFee
 
Best Of
(2009)

 
Best Of - LaFee
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: LaFee
Album-Titel: Best Of
Tracks: 28
Label: Capitol
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 27.11.2009
 
Tracklisting:
  1. Virus
  2. Scheiß Liebe
  3. Was ist das
  4. Prinzesschen
  5. Mitternacht
  6. Heul doch
  7. Wer bin ich
  8. Ring Frei
  9. Der Regen fällt (2009)
10. Wo bist du (Mama)
11. Normalerweise
12. Du liebst mich nicht
13. Beweg dein Arsch
14. Sterben für dich (Piano Version)
15. Es tut weh (Bonus Track)
16. Weg von dir (Orchester Version) (Bonus Track)
17. Krank (Bonus Track)
18. Alles ist neu (Bonus Track)
19. Mitternacht (live) (Bonus Track)
20. Shut Up (Bonus Track)
21. Beweg dein Arsch (Club Mix) (Bonus Track)
22. Für dich (live) (Bonus Track)
23. Prinzesschen (live) (Bonus Track)
24. Lass mich frei (Piano Version) (Bonus Track)
25. Scabies (Bonus Track)
26. Wer bin ich (Klassikversion) (Bonus Track)
27. Warum (Bonus Track)
28. Danke (Bonus Track)
 
LaFee - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Zurück in die Zukunft      Telamo
2011: Frei      Capitol
2008: Ring frei      EMI
2007: Jetzt erst recht      EMI
2006: LaFee      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of      Capitol
Fremdsprachige Alben:
2008: Shut Up      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Best Of | LaFee | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher