CD - Album - Info

Kurdo +

Majoe

Blanco - Kurdo + Majoe
Studio-Album

Blanco


(2017)

 
Blanco von Kurdo + Majoe als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Blanco von Kurdo + Majoe jetzt downloaden
MP3: 12.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kurdo + Majoe
Album-Titel: Blanco
Tracks: 17
Label: Banger Musik
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Smokey und Body
  2. Nachtaktiv
  3. Refu Gs
  4. Barone
  5. Paranoia
  6. Ka7hba Slap (Skit)
  7. Charlie Sheen
  8. 7 Todsünden
  9. Letzter Brief
10. Maserati
11. Der Lügenbaron (Skit)
12. Pinocchio
13. Rolling Stone
14. Desert Eagle
15. Blanco
16. Perdono
17. Alles schon gesagt
 
Kurdo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 11ta Stock Sound II      Almaz Musiq
2017: Vision      Almaz Musiq
2017: Blanco - Kurdo + Majoe      Banger Musik
2016: Verbrecher aus der Wüste      Almaz Musiq
2015: Almaz      Almaz Musiq
2014: Slum Dog Millionaer      Beefhaus
2012: 11ta Stock Sound      Beefhaus
 
Majoe - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Frontal      Banger Musik
2017: Auge des Tigers      Banger Musik
2017: Blanco - Kurdo + Majoe      Banger Musik
2015: Breiter als 2 Türsteher      Banger Musik
2014: Breiter als der Türsteher      Banger Musik
2013: Majoe Vs. Jasko - Majoe + Jasko      Banger Musik
2012: Mobbing Musik - Majoe + Jasko      Banger Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Blanco | Majoe | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE