CD - Album - Info

Kurdo

Verbrecher aus der Wüste - Kurdo
Studio-Album

Verbrecher aus der Wüste


(2016)

 
Verbrecher aus der Wüste von Kurdo als CD bestellen
CD: 19.31 EUR
 
Verbrecher aus der Wüste von Kurdo jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kurdo
Album-Titel: Verbrecher aus der Wüste
Tracks: 14
Label: Almaz Musiq
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.02.2016
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Verbrecher aus der Wüste
  3. Gewalt und Brecheisen
  4. Lächeln wie ein Dieb
  5. K.U.R.D.O
  6. Ghetto Sha3bi (+ Zifou)
  7. Die üblichen Verdächtigen (+ KC Rebell)
  8. Pelzkragen
  9. 9 mm
10. Uppercut Flow (+ Payy)
11. Abu Dhabi Lifestyle
12. Star
13. Sherazade (+ Massari)
14. Outro
 
Kurdo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 11ta Stock Sound II      Almaz Musiq
2017: Blanco - Kurdo + Majoe      Banger Musik
2017: Vision      Almaz Musiq
2016: Verbrecher aus der Wüste      Almaz Musiq
2015: Almaz      Almaz Musiq
2014: Slum Dog Millionaer      Beefhaus
2012: 11ta Stock Sound      Beefhaus


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verbrecher aus der Wüste | Kurdo | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE