CD - Album - Info

Majoe
 
Frontal
(2018)

 
Frontal - Majoe
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Majoe
Album-Titel: Frontal
Tracks: 22
Label: Banger Musik
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 12.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Frontal
  2. Bargeld in der Hand
  3. Flug
  4. Diamant
  5. Shoot
  6. Kopf ist Gut (+ KC Rebell)
  7. Banger
  8. Badr Hari
  9. Ghetto (+ Gue Pequeno)
10. Ex dein Glas
11. Tony Montana (+ Farid Bang)
12. Booty (+ Dopebwoy)
13. Geladene AK (+ Jasko)
14. Ewigkeit
15. Desperado
16. Kind sein
17. Wiedersehen
18. Wie die 300 (Bonus Track)
19. Sound (+ Puri) (Bonus Track)
20. Oh Nein (+ Summer Cem) (Bonus Track)
21. Ich gebe Gas (+ Puri) (Bonus Track)
22. Alles gesehen (Bonus Track)
 
Majoe - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Breiter als 3 Türsteher      Warner
2021: Lockdown - Majoe + Silva      Banger
2018: Frontal      Banger Musik
2017: Blanco - Kurdo + Majoe      Banger Musik
2017: Auge des Tigers      Banger Musik
2015: Breiter als 2 Türsteher      Banger Musik
2014: Breiter als der Türsteher      Banger Musik
2013: Majoe Vs. Jasko - Majoe + Jasko      Banger Musik
2012: Mobbing Musik - Majoe + Jasko      Banger Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Frontal | Majoe | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher