CD - Album - Info

Majoe

Breiter als der Türsteher - Majoe
Studio-Album

Breiter als der Türsteher


(2014)

 
Breiter als der Türsteher von Majoe als CD bestellen 
 
Breiter als der Türsteher von Majoe jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Majoe
Album-Titel: Breiter als der Türsteher
Tracks: 22
Label: Banger Musik
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 05.09.2014
 
Tracklisting:
  1. Nur der Tod kann mich stoppen
  2. Stählerne Faust
  3. Prototyp Banger
  4. Wenn wir kommen
  5. Stresserblick (+ Kurdo)
  6. Badt (+ Farid Bang + Kollegah)
  7. Badt Skit
  8. Zahnpastalächeln
  9. Ghettosuperstar
10. Bastard (+ Jasko)
11. Musterschwiegersohn
12. Gladiator
13. Legende
14. Hantelbank
15. Immer für dich da
16. Muskulöse Übernahme (+ Kollegah)
17. Schwerter aus Gold
18. Manchmal (+ KC Rebell + Summer Cem)
19. Bosshaft unterwergs (+ Kollegah)
20. Wir sind Macher
21. Latina
22. Teil der Bewegung (+ Euch Alle)
 
Majoe - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Lockdown - Majoe + Silva      Banger
2018: Frontal      Banger Musik
2017: Blanco - Kurdo + Majoe      Banger Musik
2017: Auge des Tigers      Banger Musik
2015: Breiter als 2 Türsteher      Banger Musik
2014: Breiter als der Türsteher      Banger Musik
2013: Majoe Vs. Jasko - Majoe + Jasko      Banger Musik
2012: Mobbing Musik - Majoe + Jasko      Banger Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Breiter als der Türsteher | Majoe | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE