CD - Album - Info

Majoe +

Jasko

Mobbing Musik - Majoe + Jasko
Studio-Album

Mobbing Musik


(2012)

 
Mobbing Musik von Majoe + Jasko als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Mobbing Musik von Majoe + Jasko jetzt downloaden
MP3: 8.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Majoe + Jasko
Album-Titel: Mobbing Musik
Tracks: 17
Label: Banger Musik
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 05.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Unterricht
  3. Ray Ban
  4. Vergessen von der Welt
  5. Kinotrailer
  6. NRW Sound
  7. Boxhandschuh (feat. Farid Bang)
  8. Es geht ab
  9. Bis zum Ende (feat. Juh-Dee)
10. Jugo Betrugo
11. Mic Check (feat. Massiv)
12. Wir Kommen in jeden Club (feat. Farid Bang)
13. Hände hoch
14. Doppelzeit
15. Disco Massaker
16. Banger 4 Life (feat. L-Nino)
17. Die Nacht wird zum Tag (feat. Juh-Dee)
 
Majoe - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Lockdown - Majoe + Silva      Banger
2018: Frontal      Banger Musik
2017: Auge des Tigers      Banger Musik
2017: Blanco - Kurdo + Majoe      Banger Musik
2015: Breiter als 2 Türsteher      Banger Musik
2014: Breiter als der Türsteher      Banger Musik
2013: Majoe Vs. Jasko - Majoe + Jasko      Banger Musik
2012: Mobbing Musik - Majoe + Jasko      Banger Musik
 
Jasko - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fiasko      Warner
2016: Wenn kommt, dann kommt      Banger Musik
2013: Majoe Vs. Jasko - Majoe + Jasko      Banger Musik
2012: Mobbing Musik - Majoe + Jasko      Banger Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mobbing Musik | Jasko | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE