CD - Album - Info

Majoe +

Jasko

Majoe Vs. Jasko - Majoe + Jasko
Studio-Album

Majoe Vs. Jasko


(2013)

 
Majoe Vs. Jasko von Majoe + Jasko als CD bestellen
CD: 13.96 EUR
 
Majoe Vs. Jasko von Majoe + Jasko jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Majoe + Jasko
Album-Titel: Majoe Vs. Jasko
Tracks: 17
Label: Banger Musik
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 08.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Airmax
  2. Majoe vs. Jasko
  3. Headshot
  4. Patte durch die Luft
  5. Herzensbrecher
  6. Hör mal wer da hämmert (+ Summer Cem)
  7. BBQ Flow
  8. Beim nächsten Mal (+ Prince Kay One)
  9. Nichts hält ewig
10. Asphalt
11. Super Sayajin (+ Farid Bang)
12. Anabolika (Skit)
13. Motherfucker
14. Falsches Spiel
15. Pechschwarze Nacht
16. Over The Top (+ KC Rebell)
17. Angst vor dem Tag
 
Majoe - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Frontal      Banger Musik
2017: Auge des Tigers      Banger Musik
2017: Blanco - Kurdo + Majoe      Banger Musik
2015: Breiter als 2 Türsteher      Banger Musik
2014: Breiter als der Türsteher      Banger Musik
2013: Majoe Vs. Jasko - Majoe + Jasko      Banger Musik
2012: Mobbing Musik - Majoe + Jasko      Banger Musik
 
Jasko - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fiasko      Warner
2016: Wenn kommt, dann kommt      Banger Musik
2013: Majoe Vs. Jasko - Majoe + Jasko      Banger Musik
2012: Mobbing Musik - Majoe + Jasko      Banger Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Majoe Vs. Jasko | Jasko | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE