CD - Album - Info

Klee

Zwischen Himmel und Erde - Klee
Studio-Album

Zwischen Himmel und Erde


(2006)

 
Zwischen Himmel und Erde von Klee als CD bestellen
CD: 4.99 EUR
 
Zwischen Himmel und Erde von Klee jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klee
Album-Titel: Zwischen Himmel und Erde
Tracks: 12
Label: Ministry Of Sound
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 04.08.2006
 
Tracklisting:
  1. Für immer
  2. Die Stadt
  3. Nicht ein Wort
  4. Dieser Fehler
  5. Zu anderen Ufern
  6. Unsere Liebe
  7. Mit deinen Augen
  8. Liebe mich Leben
  9. Ich vermiss Dich
10. Der größte Moment
11. Bis an den Rand der Klippen
12. Am Ende der Liebe
 
Klee - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hello Again      Starwatch
2011: Aus lauter Liebe      Island
2008: Berge versetzen      Island
2006: Zwischen Himmel und Erde      Ministry Of Sound
2004: Jelängerjelieber      Ministry Of Sound
2003: Unverwundbar      Ministry Of Sound
1999: 1, 2, 3, 4 - Ralley      RCA
1997: Ralley - Ralley      Logic Ball
Fremdsprachige Alben:
2006: Honeysuckle      Minty Fresh


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwischen Himmel und Erde | Klee | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE