CD - Album - Info

Klee

Aus lauter Liebe - Klee
Studio-Album

Aus lauter Liebe


(2011)

 
Aus lauter Liebe von Klee als CD bestellen
CD: 14.98 EUR
 
Aus lauter Liebe von Klee jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klee
Album-Titel: Aus lauter Liebe
Tracks: 13
Label: Island
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 26.08.2011
 
Tracklisting:
  1. Willst du bei mir bleiben
  2. Vergiss nicht
  3. Nimm dein Leben in die Hand
  4. Außer Atem
  5. Natalie
  6. Schmetterlingsflügelschlag
  7. Adieu
  8. Meilenweit
  9. Stell dir vor
10. Puls und Herzschlag
11. Ich will nicht gehen wenn's am schönsten ist
12. Wir beide
13. Fliegen
 
Klee - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hello Again      Starwatch
2011: Aus lauter Liebe      Island
2008: Berge versetzen      Island
2006: Zwischen Himmel und Erde      Ministry Of Sound
2004: Jelängerjelieber      Ministry Of Sound
2003: Unverwundbar      Ministry Of Sound
1999: 1, 2, 3, 4 - Ralley      RCA
1997: Ralley - Ralley      Logic Ball
Fremdsprachige Alben:
2006: Honeysuckle      Minty Fresh


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aus lauter Liebe | Klee | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE