CD - Album - Info

Klee

Jelängerjelieber - Klee
Studio-Album

Jelängerjelieber


(2004)

 
Jelängerjelieber von Klee als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Jelängerjelieber von Klee jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klee
Album-Titel: Jelängerjelieber
Tracks: 12
Label: Ministry Of Sound
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 18.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Für alle, die
  2. Tausendfach
  3. Mit dir
  4. Gold
  5. Mein Geheimnis
  6. Zwei Fragen
  7. Gegen den Strom
  8. Solang du lebst
  9. Wunschfrei
10. Unser Film
11. Keine zehn Pferde
12. Mein Zimmer
 
Klee - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hello Again      Starwatch
2011: Aus lauter Liebe      Island
2008: Berge versetzen      Island
2006: Zwischen Himmel und Erde      Ministry Of Sound
2004: Jelängerjelieber      Ministry Of Sound
2003: Unverwundbar      Ministry Of Sound
1999: 1, 2, 3, 4 - Ralley      RCA
1997: Ralley - Ralley      Logic Ball
Fremdsprachige Alben:
2006: Honeysuckle      Minty Fresh


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jelängerjelieber | Klee | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE