CD - Album - Info

Klee
 
Jelängerjelieber
(2004)

 
Jelängerjelieber - Klee
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Klee
Album-Titel: Jelängerjelieber
Tracks: 12
Label: Ministry Of Sound
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 18.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Für alle, die
  2. Tausendfach
  3. Mit dir
  4. Gold
  5. Mein Geheimnis
  6. Zwei Fragen
  7. Gegen den Strom
  8. Solang du lebst
  9. Wunschfrei
10. Unser Film
11. Keine zehn Pferde
12. Mein Zimmer
 
Klee - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Trotzalledem      Premium
2015: Hello Again      Starwatch
2011: Aus lauter Liebe      Island
2008: Berge versetzen      Island
2006: Zwischen Himmel und Erde      Ministry Of Sound
2004: Jelängerjelieber      Ministry Of Sound
2003: Unverwundbar      Ministry Of Sound
1999: 1, 2, 3, 4 - Ralley      RCA
1997: Ralley - Ralley      Logic Ball
Fremdsprachige Alben:
2006: Honeysuckle      Minty Fresh


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Jelängerjelieber | Klee | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher