CD - Album - Info

Klee

Trotzalledem - Klee
Studio-Album

Trotzalledem


(2021)

 
Trotzalledem von Klee als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Trotzalledem von Klee jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klee
Album-Titel: Trotzalledem
Tracks: 13
Label: Premium
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 30.04.2021
 
Tracklisting:
  1. Club der Liebenden
  2. Kopfüber
  3. Danke nein
  4. Weil du ein Wunder bist
  5. Wir tanzen alleine
  6. Zwischen Hoffen und Resignieren
  7. Wenn der Himmel auf die Erde fällt
  8. Befrei dich
  9. Das Gegenteil von Glück
10. Drachentöten
11. Mein Herz
12. Glitzer drauf
13. Septembernebel
 
Klee - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Trotzalledem      Premium
2015: Hello Again      Starwatch
2011: Aus lauter Liebe      Island
2008: Berge versetzen      Island
2006: Zwischen Himmel und Erde      Ministry Of Sound
2004: Jelängerjelieber      Ministry Of Sound
2003: Unverwundbar      Ministry Of Sound
1999: 1, 2, 3, 4 - Ralley      RCA
1997: Ralley - Ralley      Logic Ball
Fremdsprachige Alben:
2006: Honeysuckle      Minty Fresh


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Trotzalledem | Klee | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE