CD - Album - Info

Klee

Unverwundbar - Klee
Studio-Album

Unverwundbar


(2003)

 
Unverwundbar von Klee als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Unverwundbar von Klee jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klee
Album-Titel: Unverwundbar
Tracks: 14
Label: Ministry Of Sound
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.06.2003
Wiederveröffentlichung: 15.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Erinner Dich
  2. Ein Tag für Immer
  3. Wenn es so wäre
  4. Lichtstrahl
  5. Nicht immer aber jetzt
  6. Hoffentlich
  7. #9
  8. Viel zu schön
  9. Unverwundbar
10. Heut Nacht
11. Standard kompakt
12. Über mir die Sterne
13. Hey, wenn du lachst
14. Ich lebe
 
Klee - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hello Again      Starwatch
2011: Aus lauter Liebe      Island
2008: Berge versetzen      Island
2006: Zwischen Himmel und Erde      Ministry Of Sound
2004: Jelängerjelieber      Ministry Of Sound
2003: Unverwundbar      Ministry Of Sound
1999: 1, 2, 3, 4 - Ralley      RCA
1997: Ralley - Ralley      Logic Ball
Fremdsprachige Alben:
2006: Honeysuckle      Minty Fresh


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unverwundbar | Klee | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE