CD - Album - Info

Klee

Hello Again - Klee
Studio-Album

Hello Again


(2015)

 
Hello Again von Klee als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Hello Again von Klee jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klee
Album-Titel: Hello Again
Tracks: 12
Label: Starwatch
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 14.08.2015
 
Tracklisting:
  1. Immer wieder geht die Sonne auf
  2. Hello Again
  3. Butterfly
  4. Über den Wolken
  5. Du bist nicht allein
  6. Ich lieb dich überhaupt nicht mehr
  7. Ohne Dich
  8. Es geht eine Träne auf Reisen
  9. Nathalie
10. Manchmal möchte ich schon mit Dir
11. Barfuß im Regen
12. Unser freies Lied
 
Klee - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hello Again      Starwatch
2011: Aus lauter Liebe      Island
2008: Berge versetzen      Island
2006: Zwischen Himmel und Erde      Ministry Of Sound
2004: Jelängerjelieber      Ministry Of Sound
2003: Unverwundbar      Ministry Of Sound
1999: 1, 2, 3, 4 - Ralley      RCA
1997: Ralley - Ralley      Logic Ball
Fremdsprachige Alben:
2006: Honeysuckle      Minty Fresh


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hello Again | Klee | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE