CD - Album - Info

Kettcar
 
Zwischen den Runden
(2012)

 
Zwischen den Runden - Kettcar
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kettcar
Album-Titel: Zwischen den Runden
Tracks: 12
Label: Grand Hotel van Cleef
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 10.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Rettung
  2. Im Club
  3. Schwebend
  4. R.I.P.
  5. Kommt ein Mann in die Bar
  6. Weil ich es niemals so oft sagen werde
  7. Schrilles buntes Hamburg
  8. Nach Süden
  9. In deinen Armen
10. Der apokalyptische Reiter und das besorgte Pferd
11. Erkenschwick
12. Zurück aus Ohlsdorf
 
Kettcar - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ich vs. Wir      Grand Hotel van Cleef
2012: Zwischen den Runden      Grand Hotel van Cleef
2008: Sylt      Grand Hotel van Cleef
2005: Von Spatzen und Tauben, Dächern und Händen      Grand Hotel van Cleef
2002: Du und wieviel von deinen Freunden      Grand Hotel van Cleef
Live-Alben:
2019: ... und das geht so      Grand Hotel van Cleef
2010: Fliegende Bauten (live)      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zwischen den Runden | Kettcar | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher