CD - Album - Info

Kettcar
 
... und das geht so
(2019)

 
... und das geht so - Kettcar
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kettcar
Album-Titel: ... und das geht so
Tracks: 21
Label: Grand Hotel van Cleef
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 29.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Rettung (live)
  2. Money Left To Burn (live)
  3. Sommer '89 (Er schnitt Löcher in den Zaun) (live)
  4. Scheine in den Graben (live)
  5. Benzin und Kartoffelchips (live)
  6. Graceland (live)
  7. 48 Stunden (live)
  8. Balu (live)
  9. Balkon gegenüber (live)
10. Der Tag wird kommen (live)
11. Lattenmessen (live)
12. Revolver entsichern (live)
13. Palo Alto (live)
14. Im Taxi weinen (live)
15. Ankunftshalle (live)
16. Auf den billigen Plätzen (live)
17. Landungsbrücken raus (live)
18. Trostbrücke Süd (live)
19. Kein Außen mehr (live)
20. Deiche (live)
21. Mein Skateboard kriegt mein Zahnarzt (live)
 
Kettcar - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ich vs. Wir      Grand Hotel van Cleef
2012: Zwischen den Runden      Grand Hotel van Cleef
2008: Sylt      Grand Hotel van Cleef
2005: Von Spatzen und Tauben, Dächern und Händen      Grand Hotel van Cleef
2002: Du und wieviel von deinen Freunden      Grand Hotel van Cleef
Live-Alben:
2019: ... und das geht so      Grand Hotel van Cleef
2010: Fliegende Bauten (live)      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr


... und das geht so | Kettcar | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher