CD - Album - Info

Kettcar
 
Von Spatzen und Tauben, Dächern und Händen
(2005)

 
Von Spatzen und Tauben, Dächern und Händen - Kettcar
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kettcar
Album-Titel: Von Spatzen und Tauben, Dächern und Händen
Tracks: 12
Label: Grand Hotel van Cleef
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 07.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Deiche
  2. Die Ausfahrt zum Haus deiner Eltern
  3. 48 Stunden
  4. Einer
  5. Tränengas im High-End-Leben
  6. Balu
  7. Stockhausen, Bill Gates und Ich
  8. Anders als gedacht
  9. Die Wahrheit ist, man hat uns nichts getan
10. Handyfeuerzeug gratis dazu
11. Nacht
12. Lean On Me
 
Kettcar - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ich vs. Wir      Grand Hotel van Cleef
2012: Zwischen den Runden      Grand Hotel van Cleef
2008: Sylt      Grand Hotel van Cleef
2005: Von Spatzen und Tauben, Dächern und Händen      Grand Hotel van Cleef
2002: Du und wieviel von deinen Freunden      Grand Hotel van Cleef
Live-Alben:
2019: ... und das geht so      Grand Hotel van Cleef
2010: Fliegende Bauten (live)      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Von Spatzen und Tauben, Dächern und Händen | Kettcar | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher