CD - Album - Info

Kettcar
 
Fliegende Bauten (live)
(2010)

 
Fliegende Bauten (live) - Kettcar
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kettcar
Album-Titel: Fliegende Bauten (live)
Tracks: 12
Label: Grand Hotel van Cleef
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 22.01.2010
 
Tracklisting:
  1. 48 Stunden (live)
  2. Volle Distanz (live)
  3. Tränengas im High-End-Leben (live)
  4. Landungsbrücken raus (live)
  5. Balkon gegenüber (live)
  6. Balu (live)
  7. Fake For Real (live)
  8. Money Left To Burn (live)
  9. Hauptsache Glauben (live)
10. Am Tisch (live)
11. Nacht (live)
12. Graceland (live)
 
Kettcar - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ich vs. Wir      Grand Hotel van Cleef
2012: Zwischen den Runden      Grand Hotel van Cleef
2008: Sylt      Grand Hotel van Cleef
2005: Von Spatzen und Tauben, Dächern und Händen      Grand Hotel van Cleef
2002: Du und wieviel von deinen Freunden      Grand Hotel van Cleef
Live-Alben:
2019: ... und das geht so      Grand Hotel van Cleef
2010: Fliegende Bauten (live)      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Fliegende Bauten (live) | Kettcar | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher