CD - Album - Info

Kettcar

Du und wieviel von deinen Freunden - Kettcar
Studio-Album

Du und wieviel von deinen Freunden


(2002)

 
Du und wieviel von deinen Freunden von Kettcar als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Du und wieviel von deinen Freunden von Kettcar jetzt downloaden
MP3: 11.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kettcar
Album-Titel: Du und wieviel von deinen Freunden
Tracks: 11
Label: Grand Hotel van Cleef
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 28.10.2002
 
Tracklisting:
  1. Volle Distanz
  2. Ausgetrunken
  3. Money Left To Burn
  4. Wäre er echt
  5. Landungsbrücken raus
  6. Balkon gegenüber
  7. Jenseits der Bikinilinie
  8. Lattenmessen
  9. Im Taxi weinen
10. Hiersein
11. Ich danke der Academy
 
Kettcar - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ich vs. Wir      Grand Hotel van Cleef
2012: Zwischen den Runden      Grand Hotel van Cleef
2008: Sylt      Grand Hotel van Cleef
2005: Von Spatzen und Tauben, Dächern und Händen      Grand Hotel van Cleef
2002: Du und wieviel von deinen Freunden      Grand Hotel van Cleef
Live-Alben:
2019: ... und das geht so      Grand Hotel van Cleef
2010: Fliegende Bauten (live)      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du und wieviel von deinen Freunden | Kettcar | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE