CD - Album - Info

Kettcar
 
Sylt
(2008)

 
Sylt - Kettcar
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kettcar
Album-Titel: Sylt
Tracks: 12
Label: Grand Hotel van Cleef
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 18.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Graceland
  2. Nullsummenspiel
  3. Am Tisch
  4. Kein Außen mehr
  5. Wir müssen das nicht tun
  6. Fake For Real
  7. Geringfügig, befristet, raus
  8. Agnostik für Anfänger
  9. Verraten
10. Dunkel
11. Würde
12. Wir werden nie enttäuscht werden
 
Kettcar - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ich vs. Wir      Grand Hotel van Cleef
2012: Zwischen den Runden      Grand Hotel van Cleef
2008: Sylt      Grand Hotel van Cleef
2005: Von Spatzen und Tauben, Dächern und Händen      Grand Hotel van Cleef
2002: Du und wieviel von deinen Freunden      Grand Hotel van Cleef
Live-Alben:
2019: ... und das geht so      Grand Hotel van Cleef
2010: Fliegende Bauten (live)      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sylt | Kettcar | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher