CD - Album - Info

Kärbholz

Spiel des Lebens - Alles neu - Kärbholz
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Spiel des Lebens - Alles neu


(2017)

 
Spiel des Lebens - Alles neu von Kärbholz als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Spiel des Lebens - Alles neu von Kärbholz jetzt downloaden
MP3: 9.55 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kärbholz
Album-Titel: Spiel des Lebens - Alles neu
Tracks: 13
Label: Metalville
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 20.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Das Feuer in mir
  2. Spiel des Lebens
  3. Endstation
  4. Für die Götter
  5. Schöne Zeit
  6. Arme Welt
  7. Hauptsache grob
  8. Mein Weg
  9. Narben
10. Mach die Augen auf
11. Wie ein Engel
12. Hasta la vista
13. Ultimativ
 
Kärbholz - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Überdosis Leben      Metalville
2015: Karma      Metalville
2013: Rastlos      Better Than Hell
2011: 100%      Asphalt
Live-Alben:
2015: Karma: Live      Metalville
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2017: Spiel des Lebens - Alles neu      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Spiel des Lebens - Alles neu | Kärbholz | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE