CD - Album - Info

Kärbholz

Herz und Verstand - Live in Köln - Kärbholz
Live-Album

Herz und Verstand - Live in Köln


(2019)

 
Herz und Verstand - Live in Köln von Kärbholz als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Herz und Verstand - Live in Köln von Kärbholz jetzt downloaden
MP3: 9.55 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kärbholz
Album-Titel: Herz und Verstand - Live in Köln
Tracks: 26
Label: Metalville
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 27.09.2019
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Keiner befiehlt (live)
  3. Überdosis Leben (live)
  4. Ich kann es nicht ändern (live)
  5. Herztier (live)
  6. Fallen und Fliegen (live)
  7. Du bist König (live)
  8. Mutmacher (live)
  9. Musizin (live)
10. Sink oder schwimm (live)
11. Kind aus Hinterwald (live)
12. Das hier ist ewig (live)
13. Falsche Alternativen (live)
14. Drumtopus (live)
15. All meine Narben (live)
16. Hier! (live)
17. Tabula Rasa (live)
18. Nacht ohne Sterne (live)
19. Alle Systeme auf Vollgas (live)
20. Stein und Sand (live)
21. Feuerräder (live)
22. Mein Weg (live)
23. Tiefflieger (live)
24. Mein persönlicher Krieg (live)
25. In Flammen stehen (live)
26. Lauter (live)
 
Kärbholz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz und Verstand      Metalville
2017: Überdosis Leben      Metalville
2015: Karma      Metalville
2013: Rastlos      Better Than Hell
2011: 100%      Asphalt
Live-Alben:
2019: Herz und Verstand - Live in Köln      Metalville
2015: Karma: Live      Metalville
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2017: Spiel des Lebens - Alles neu      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herz und Verstand - Live in Köln | Kärbholz | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE