CD - Album - Info

Kärbholz

Kontra. - Kärbholz
Studio-Album

Kontra.


(2021)

 
Kontra. von Kärbholz als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Kontra. von Kärbholz jetzt downloaden
MP3: 9.55 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kärbholz
Album-Titel: Kontra.
Tracks: 13
Label: Metalville
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 26.03.2021
 
Tracklisting:
  1. Nie wieder
  2. Ewig leben
  3. Niemals fallen
  4. Laternenlicht
  5. Ein einsamer Ort
  6. Voran
  7. Schlaflos
  8. Roter Wein
  9. Rückenwind
10. Der schwarze Schwan
11. Easy
12. Leben und Tod
13. Vollgas
 
Kärbholz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Kontra.      Metalville
2019: Herz und Verstand      Metalville
2017: Überdosis Leben      Metalville
2015: Karma      Metalville
2013: Rastlos      Better Than Hell
2011: 100%      Asphalt
Live-Alben:
2019: Herz und Verstand - Live in Köln      Metalville
2015: Karma: Live      Metalville
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2017: Spiel des Lebens - Alles neu      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kontra. | Kärbholz | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE