CD - Album - Info

Kärbholz

100% - Kärbholz
Studio-Album

100%


(2011)

 
100% von Kärbholz als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
100% von Kärbholz jetzt downloaden
MP3: 9.55 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kärbholz
Album-Titel: 100%
Tracks: 12
Label: Asphalt
Vertrieb: New Music Distribution
Erstveröffentlichung: 12.04.2011
Wiederveröffentlichung: 26.08.2016
 
Tracklisting:
  1. K.H.C.C.
  2. Nacht ohne Sterne
  3. Dumm geboren
  4. Timmi halt's Maul
  5. Auf beiden Beinen
  6. Nichts zu Verlieren
  7. Diese Stadt
  8. Du bist König
  9. Was wir immer gesucht ham'
10. Richtung Wirklichkeit
11. Bilder
12. Ihr seid Schuld
 
Kärbholz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz und Verstand      Metalville
2017: Überdosis Leben      Metalville
2015: Karma      Metalville
2013: Rastlos      Better Than Hell
2011: 100%      Asphalt
Live-Alben:
2015: Karma: Live      Metalville
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2017: Spiel des Lebens - Alles neu      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


100% | Kärbholz | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE