CD - Album - Info

Kärbholz

Rastlos - Kärbholz
Studio-Album

Rastlos


(2013)

 
Rastlos von Kärbholz als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Rastlos von Kärbholz jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kärbholz
Album-Titel: Rastlos
Tracks: 13
Label: Better Than Hell
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 25.01.2013
Wiederveröffentlichung: 09.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Ich hör' mir beim Leben zu
  2. Was wirklich zählt
  3. Dieses Lied
  4. Tag an Tag
  5. Mein eigenes Bild
  6. Fallen und Fliegen
  7. Bis zum Mond
  8. Rastlos
  9. Pure Love
10. Bett aus Rosen
11. Wir sind die Nacht
12. Das Boot
13. Das Feuer (noch immer) in mir
 
Kärbholz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz und Verstand      Metalville
2017: Überdosis Leben      Metalville
2015: Karma      Metalville
2013: Rastlos      Better Than Hell
2011: 100%      Asphalt
Live-Alben:
2019: Herz und Verstand - Live in Köln      Metalville
2015: Karma: Live      Metalville
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2017: Spiel des Lebens - Alles neu      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rastlos | Kärbholz | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE