CD - Album - Info

Kärbholz

Karma: Live - Kärbholz
Live-Album

Karma: Live


(2015)

 
Karma: Live von Kärbholz als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Karma: Live von Kärbholz jetzt downloaden
MP3: 11.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kärbholz
Album-Titel: Karma: Live
Tracks: 25
Label: Metalville
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 09.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Lass mich fliegen (live)
  2. Was wirklich zählt (live)
  3. Nichts zu verlieren (live)
  4. Das hier ist ewig (live)
  5. Tag an Tag (live)
  6. Nichts von dem (live)
  7. Tiefflieger (live)
  8. Dumm geboren (live)
  9. Fallen und fliegen (live)
10. Pure Love (live)
11. Hier! (live)
12. Abschied (live)
13. Ich hör mir beim Leben zu (live)
14. Wenn Musik da ist (live)
15. Diese Stadt (live)
16. Seite an Seite (live)
17. Kein Rock 'n' Roll (live)
18. Mein eigenes Bild (live)
19. Steh auf! (live)
20. Timmi halts Maul (live)
21. Die Dämonen in mir (live)
22. Nacht ohne Sterne (live)
23. Sink oder schwimm (live)
24. Mein Weg (live)
25. Lauter (live)
 
Kärbholz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz und Verstand      Metalville
2017: Überdosis Leben      Metalville
2015: Karma      Metalville
2013: Rastlos      Better Than Hell
2011: 100%      Asphalt
Live-Alben:
2015: Karma: Live      Metalville
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2017: Spiel des Lebens - Alles neu      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Karma: Live | Kärbholz | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE