CD - Album - Info

Jupiter Jones
 
Raum um Raum
(2004)

 
Raum um Raum - Jupiter Jones
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jupiter Jones
Album-Titel: Raum um Raum
Tracks: 12
Label: Plastic Head
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 14.10.2004
Wiederveröffentlichung: 28.09.2007
 
Tracklisting:
  1. Kein Lied
  2. Unter uns Darwinfinken
  3. Alles Glück der Welt
  4. War nichts
  5. Raum um Raum
  6. Wenn alle es verstehen
  7. Kopf hoch & Arsch in den Sattel
  8. Jupp
  9. Versickern - Versanden
10. Momentaufnahme
11. Reiss die Trauer aus den Büchern
12. Auf das Leben (Für den Film)
 
Jupiter Jones - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Die Sonne ist ein Zwergstern      Mathildas und Titus Tonträger
2016: Brüllende Fahnen      Four Music
2013: Das Gegenteil von allem      Four Music
2011: Jupiter Jones      Four Music
2009: Holiday In Catatonia      Mathildas
2007: Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich      Mathildas
2004: Raum um Raum      Plastic Head
Live-Alben:
2014: Glory.Glory.Hallelujah      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Raum um Raum | Jupiter Jones | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher