CD - Album - Info

Jupiter Jones

Brüllende Fahnen - Jupiter Jones
Studio-Album

Brüllende Fahnen


(2016)

 
Brüllende Fahnen von Jupiter Jones als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Brüllende Fahnen von Jupiter Jones jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jupiter Jones
Album-Titel: Brüllende Fahnen
Tracks: 12
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 25.03.2016
 
Tracklisting:
  1. Brüllende Fahnen
  2. Ein bisschen Paranoia
  3. Faustschlag
  4. Jede Viertel Sekunde
  5. Intrigen Intrigen
  6. Herzen schlagen sich
  7. Rückenwind-Gegenwind
  8. 70 Siegel
  9. Dann greif ich an
10. Alle Türken heißen Ali
11. Lauf, Forrest, lauf
12. Zugabteil
 
Jupiter Jones - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Brüllende Fahnen      Four Music
2013: Das Gegenteil von allem      Four Music
2011: Jupiter Jones      Four Music
2009: Holiday In Catatonia      Mathildas
2007: Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich      Mathildas
2004: Raum um Raum      Plastic Head
Live-Alben:
2014: Glory.Glory.Hallelujah      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Brüllende Fahnen | Jupiter Jones | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE