CD - Album - Info

Jupiter Jones
 
Holiday In Catatonia
(2009)

 
Holiday In Catatonia - Jupiter Jones
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jupiter Jones
Album-Titel: Holiday In Catatonia
Tracks: 11
Label: Mathildas
Vertrieb: Broken Silence
Erstveröffentlichung: 22.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Das zu wissen
  2. Das Jahr in dem ich schlief (feat. Oliver Rohrbeck)
  3. Was anders war
  4. Eine Landjugend
  5. Nordpol - Südpol (feat. Jana Pallaske)
  6. Er lässt doch immer alles fallen
  7. Du und Jörg Heider (feat. Ingo Donot)
  8. Da leiden hier leiden
  9. Wer winkt hier eigentlich wem
10. Heute ist der erste Tag an dem ich mich offiziell alt fühle
11. Und dann warten
 
Jupiter Jones - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Die Sonne ist ein Zwergstern      Mathildas und Titus Tonträger
2016: Brüllende Fahnen      Four Music
2013: Das Gegenteil von allem      Four Music
2011: Jupiter Jones      Four Music
2009: Holiday In Catatonia      Mathildas
2007: Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich      Mathildas
2004: Raum um Raum      Plastic Head
Live-Alben:
2014: Glory.Glory.Hallelujah      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Holiday In Catatonia | Jupiter Jones | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher