CD - Album - Info

Jupiter Jones

Das Gegenteil von allem - Jupiter Jones
Studio-Album

Das Gegenteil von allem


(2013)

 
Das Gegenteil von allem von Jupiter Jones als CD bestellen
CD: 6.66 EUR
 
Das Gegenteil von allem von Jupiter Jones jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jupiter Jones
Album-Titel: Das Gegenteil von allem
Tracks: 11
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.10.2013
 
Tracklisting:
  1. 4-9-6 Millionen
  2. Rennen und Stolpern
  3. Denn sie wissen, was sie tun
  4. Treppenwitz
  5. Anderthalb Sommer
  6. Hunderttausend Typen wach
  7. Zuckerwasser
  8. Glücklich (Wir müssen üben)
  9. Die Landung
10. Momentaufnahme 3 (Schrödingers Dilemma)
11. Alles was ich weiß
 
Jupiter Jones - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Brüllende Fahnen      Four Music
2013: Das Gegenteil von allem      Four Music
2011: Jupiter Jones      Four Music
2009: Holiday In Catatonia      Mathildas
2007: Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich      Mathildas
2004: Raum um Raum      Plastic Head
Live-Alben:
2014: Glory.Glory.Hallelujah      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Gegenteil von allem | Jupiter Jones | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE