CD - Album - Info

Jupiter Jones
 
Das Gegenteil von allem
(2013)

 
Das Gegenteil von allem - Jupiter Jones
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jupiter Jones
Album-Titel: Das Gegenteil von allem
Tracks: 11
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.10.2013
 
Tracklisting:
  1. 4-9-6 Millionen
  2. Rennen und Stolpern
  3. Denn sie wissen, was sie tun
  4. Treppenwitz
  5. Anderthalb Sommer
  6. Hunderttausend Typen wach
  7. Zuckerwasser
  8. Glücklich (Wir müssen üben)
  9. Die Landung
10. Momentaufnahme 3 (Schrödingers Dilemma)
11. Alles was ich weiß
 
Jupiter Jones - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Brüllende Fahnen      Four Music
2013: Das Gegenteil von allem      Four Music
2011: Jupiter Jones      Four Music
2009: Holiday In Catatonia      Mathildas
2007: Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich      Mathildas
2004: Raum um Raum      Plastic Head
Live-Alben:
2014: Glory.Glory.Hallelujah      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Gegenteil von allem | Jupiter Jones | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher