CD - Album - Info

Jupiter Jones

Jupiter Jones - Jupiter Jones
Studio-Album

Jupiter Jones


(2011)

 
Jupiter Jones von Jupiter Jones als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Jupiter Jones von Jupiter Jones jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jupiter Jones
Album-Titel: Jupiter Jones
Tracks: 12
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 25.02.2011
Wiederveröffentlichung: 27.01.2012 (Deluxe Edition)
 
Tracklisting:
  1. Ansage
  2. Hey Menetekel
  3. Fürimmerfürimmer
  4. Still
  5. Alter Mann wo willst du hin
  6. Vater
  7. Sonne Scheint
  8. Berlin
  9. Hier oben (... Jupp)
10. Stück vom Weg
11. Der Hund, der Stock, die Tür
12. Komm bloß nicht nach Bad Bentheim
 
Jupiter Jones - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Brüllende Fahnen      Four Music
2013: Das Gegenteil von allem      Four Music
2011: Jupiter Jones      Four Music
2009: Holiday In Catatonia      Mathildas
2007: Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich      Mathildas
2004: Raum um Raum      Plastic Head
Live-Alben:
2014: Glory.Glory.Hallelujah      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jupiter Jones | Jupiter Jones | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE