CD - Album - Info

Jupiter Jones
 
Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich
(2007)

 
Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich - Jupiter Jones
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jupiter Jones
Album-Titel: Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich
Tracks: 12
Label: Mathildas
Vertrieb: Broken Silence
Erstveröffentlichung: 08.06.2007
 
Tracklisting:
  1. Alleiner
  2. Luft malen und Wunder erklären
  3. Im Januar, im Schlaf
  4. Oh hätt' ich dich verloren
  5. Wir sind ja schließlich nicht Metallica
  6. Land in Sicht
  7. Zwischen der Zeit
  8. Fulda, Horasplatz
  9. Not statt Böller
10. Vom Aufstehen und Fallen (Momentaufnahme Teil 2)
11. An diesem Morgen
12. Weitergehn (Für die Jungs, vom Balkon, auf die Straße)
 
Jupiter Jones - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Brüllende Fahnen      Four Music
2013: Das Gegenteil von allem      Four Music
2011: Jupiter Jones      Four Music
2009: Holiday In Catatonia      Mathildas
2007: Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich      Mathildas
2004: Raum um Raum      Plastic Head
Live-Alben:
2014: Glory.Glory.Hallelujah      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Entweder geht diese scheußliche Tapete - oder ich | Jupiter Jones | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher